Hezbolá bombardea intensamente sitios de ocupación israelíes con misiles Burkan

Publicado:

Noticias populares

Los medios militares de Hezbolá emitieron declaraciones consecutivas para ilustrar los ataques y sus resultados.

La primera declaración mencionó que los combatientes de la Resistencia Islámica atacaron el sitio Birket Risha con misiles Burkan a las 12:20 a.m. [medianoche del domingo] lunes 29 de enero de 2024, logrando un impacto directo.

Los combatientes de la Resistencia Islámica atacaron el sitio de Hadab Yareen con misiles Burkan a las 12:20 a.m. [medianoche del domingo] lunes 29 de enero de 2024, logrando un impacto directo, según la segunda declaración.

La tercera declaración indicó que los combatientes de la Resistencia Islámica atacaron el cuartel de Branit con misiles Burkan a las 8:00 a.m. del lunes 29 de enero de 2024, logrando un impacto directo.

https://twitter.com/SitioAlManar/status/1751895245170655423

Los combatientes de la Resistencia Islámica atacaron una reunión de soldados enemigos “israelíes” detrás del sitio de Jal Al-Allam con un misil Falaq a las 10:00 a.m. del lunes 29 de enero de 2024, logrando un impacto directo, sostuvo la cuarta declaración.

La quinta declaración afirmó que los combatientes de la Resistencia Islámica atacaron con armas de misiles una reunión de soldados enemigos “israelíes” en las cercanías del cuartel de Metat a las 11:15 a.m. del lunes 29 de enero de 2024.

La sexta declaración indicó que los combatientes de la Resistencia Islámica atacaron el sitio de Al-Mutela con misiles apropiados a las 11:45 a.m. del lunes 29 de enero de 2024, logrando un impacto directo.

Los combatientes de la Resistencia Islámica atacaron una reunión de soldados enemigos israelíes en el castillo de Hunin con armas de misiles a la 1:30 p.m. del lunes 29 de enero de 2024, logrando un impacto directo, según la séptima declaración.

La octava declaración enfatizó que combatientes de la Resistencia Islámica atacaron una reunión de soldados enemigos israelíes en las cercanías del cuartel de Zar’it con armas apropiadas a las 02:10 p.m. del lunes 29 de enero de 2024, logrando un impacto directo.

La novena declaración subrayó que los combatientes de la Resistencia Islámica atacaron el lunes 29 de enero de 2024 a las 15:55 pm una reunión de soldados enemigos israelíes en el sitio de Al-Samaqa con misiles, logrando un impacto directo.

Según la décima declaración, los combatientes de la Resistencia Islámica atacaron, a las 17:10 horas del lunes 29 de enero de 2024, el cuartel de Branit con dos misiles “Falaq”, logrando impactos directos.

Los combatientes de la Resistencia Islámica atacaron, a las 18:00 pm del lunes 29 de enero de 2024, una reunión de soldados enemigos israelíes en Tallet Al-Tayhat con armas de misiles, causando impactos directos, destacó el comunicado.

La duodécima declaración afirmó que los combatientes de la Resistencia Islámica atacaron, a las 18:30 pm del lunes 29 de enero de 2024, el despliegue de soldados enemigos israelíes en las cercanías del punto Al-Jardah con misiles Burkan, causando impactos directos.

Los medios militares de Hezbolá publicaron un vídeo que refuta las afirmaciones israelíes de que el fuego de misiles de la Resistencia no alcanzó los dispositivos de espionaje en el sitio marítimo de Ras Naqura.

Hezbolá lamentó en dos declaraciones a sus combatientes Hussein Fadel Awada y Hussein Jalil Hashem, quienes abrazaron el martirio en el camino a Al-Quds.

Fuente: Al Manar

DEJA UN COMENTARIO (si eres fascista, oportunista, revisionista, liberal, maleducado, trol o extraterrestre, no pierdas tiempo; tu mensaje no se publicará)

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias

Universitarios suizos se unen a las protestas en apoyo a Gaza

Las protestas en la universidad suiza de Lausana siguen el ejemplo de las manifestaciones ocurridas en varias universidades de países como EE.UU., Canadá, y Francia.

Le puede interesar: